в Москве
1759 акций

Согласие на обработку персональных данных субъекта персональных данных

Пользователь (далее – «Пользователь»), проставляя «галочку» в графе «Я даю согласие на обработку моих персональных данных» и нажимая кнопку «Регистрация» принимает настоящее согласие на обработку персональных данных (далее – «Согласие»). Действуя свободно, своей волей и в своём интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь даёт согласие проекту RestoRaids на обработку своих персональных данных, указанных Пользователем путем заполнения полей в форме «Регистрация» и раздела «Мои данные» на интернет-сайте https://ru.restoraids.com (далее — «Сайт»).

Согласие дается Пользователем на обработку следующих персональных данных Пользователя (далее – «Персональные данные»), не являющихся специальными или биометрическими: адрес электронной почты; имя, фамилия, дата рождения, пол, а также пользовательских данных: файлы cookie, тип и версия ОС, тип и версия браузера, тип устройства и разрешение его экрана, источник, откуда Пользователь пришел на сайт, с какого сайта или по какой рекламе, язык ОС и браузера, какие действия совершает Пользователь на Сайте, IP-адрес.

Согласие Пользователя на обработку его Персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Цель обработки Персональных данных Пользователя: идентификация Пользователя на Сайте; осуществление информационных рассылок на адрес электронной почты Пользователя; ответ на вопросы и комментарии Пользователя; анализ популярности и повышения качества предоставляемых ООО «НТТ» услуг и Сайта; аналитика действий Пользователя на Сайте, выполнение требований законодательных актов, нормативных документов.

Основанием для обработки Персональных данных Пользователя является: ст.24 Конституции Российской Федерации, настоящее Согласие.

Проект RestoRaids осуществляет действия (операции) как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств с Персональными данными Пользователя, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение Персональных данных Пользователя.

Настоящее Согласие действует с момента акцепта Пользователем Согласия и до момента прекращения работы Сайта.

Согласие на обработку Персональных данных может быть отозвано Пользователем путем направления электронного сообщения на адрес электронной почты info@restoraids.com.

В случае отзыва Пользователем Согласия на обработку его Персональных данных проект RestoRaids при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», вправе продолжить обработку Персональных данных Пользователя. При отсутствии перечисленных выше оснований проект RestoRaids прекращает обработку Персональных данных Пользователя и уничтожает Персональные данные в срок, не превышающий тридцати календарных дней с даты поступления указанного отзыва.

Вы представитель ресторана?